今天是:
您现在的位置:首页>图片新闻
省农业发展中心组织农机专家来我市指导水稻机插秧工作
信息来源:市农技推广中心 | 发布时间:2020-06-15 14:35

为做好今年中稻机插秧技术服务工作,实现农机化技术助力粮食稳产 ,6月10-11日,省农业发展中心组织农机专家到荆州市进行了水稻机插秧技术指导及调研工作。本次指导与调研由原省农机局副局长姜卫东带队,省农业发展中心吴昭雄博士、省农机总公司副总经理江计中、荆州市农技推广中心推广研究员付明等参加,荆州市农技推广中心主任李大勇陪同参与了技术指导与调研。

技术指导组在我市监利县、沙市区和公安县开展了相关活动,先后到监利县嘉润农机合作社、沙市区金穗家庭农场和腾飞农机合作社、公安县浩瀚农机合作社进行了机插秧及配套育秧技术指导,观摩了监利县农业科技示范基地,考察了湖北双羽机械科技有限公司。省技术指导组对我市以农机专业合作社为龙头推动水稻机插秧技术应用及开展育秧技术创新的做法给予了高度肯定。


打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网