无障碍阅读|微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>图片新闻
曾德云调研江陵县农产品质量安全工作
信息来源:市农业农村局 | 发布时间:2024-05-20 09:58

517日,省农业农村厅党组成员、总经济师曾德云、省农产品质量安全监管处处长蔡志文、省绿色食品管理办公室主任周先竹一行对江陵县农产品质量安全监督管理工作情况进行了实地调研,荆州市农业农村局局长杨从国、副局长陆智峰,江陵县委副书记、常务副县长罗勇,县农业农村局局长何文平陪同调研。

曾德云一行走访了我县资市镇农产品质量安全监督管理站,豇豆种植农户及湖北楚夏生态农业有限公司。通过看现场、查资料、听汇报,详细了解了我县农产品质量安全日常监管、检测、质量溯源、开具承诺达标合格证及农产品生产主体责任落实等情况。曾德云对江陵县农产品质量安全监管工作成效给予充分肯定,他强调农产品首先是“产出来”的,要切实把农产品的生产与指导放在首要位置,强化宣传培训,规范农业投入品使用,认真落实农产品产地准出制度;其次是“管出来”的,要强化执法打击力度,全力推进农产品承诺达标合格证制度,确保农产品从生产到运输环节的质量安全。同时,他希望江陵县认真总结农产品质量安全监管工作经验,为全省农产品质量安全监管工作再上新台阶做出更大努力。

了解资市镇农产品质量安全监督管理站工作情况

查看豇豆种植情况

了解湖北楚夏生态农业有限公司水产品养殖情况



打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 联系电话:0716-8466881 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 网站标识码:4210000013 技术支持:荆州新闻网