微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>信息动态>农业要闻
荆州鱼糕香飘世界大健康博览会
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2021-04-08 09:31

--30分钟专场推介地道“荆州味”

4月7日至11日,第三届世界大健康博览会在武汉举行。7日上午,荆州鱼糕率先亮相活动分会场健康食品博览馆,并在现场进行30分钟的品牌推介。

有“荆州元素”加入的健康食品博览馆凸显“食为民本”的健康理念,优选参展企业及产品,以线上线下互动结合的模式展示源头可追溯、质量有保障的产品。现场设置健康食品饮品、健康营养品、优质农产品等三大展区,包含乳制品、糕点、米、面、油、茶、蛋、禽、畜等产品。专场推介环节,荆州农产品区域公用品牌“荆州味道”携全国特色农产品区域公用品牌“荆州鱼糕”惊艳亮相,4家鱼糕企业在现场展示展销,让“食鱼肉而不见其刺,有鱼味而不见鱼形”的荆州鱼糕备受关注。除了荆州鱼糕,“荆州味道”推介的鱼糕、大米、沫谷米浆、小龙虾、葛根茶等荆州特色产品也吸引不少武汉市民采购。

本届健博会以“健康共同体,科技创未来”为主题,用“政府+商会+企业”办会模式,旨在响应后疫情时代企业需求,以及人民群众日益增长的健康生活需求,着力推广健康生活概念,将健康食品带入寻常百姓家。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 网站标识码:4210000013 技术支持:荆州新闻网