今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>畜牧兽医
市动物疫控中心领导班子慰问退休老同志
信息来源:市动物疫病预防控制中心 | 发布时间:2020-01-20 08:57


1月17日,在新春佳节来临之际,市动物疫控中心主任熊家亮、副主任朱永杰、副主任习佑军、工会主席袁艾梅一行走访慰问了14位退休干部职工,并向他们送去了米面油鱼糕以及中心全体人员的节日问候和祝福。


走访慰问中,熊家亮主任与老干部们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活状况,向他们长期以来对畜牧事业发展做出的贡献表示衷心感谢,真诚希望他们今后能够一如既往的关心和支持动物疫病防控工作,继续发挥余热,为市动物疫控中心的建设和发展建言献策,并祝福他们新春快乐,幸福安康!


老同志们纷纷对中心领导的关心照顾表示感谢,对2019年市动物疫控中心取得的成绩感到由衷的高兴和欣慰,并表示会一如既往的关心和支持动物疫病防控工作,并祝愿市动物疫控中心在2020年里能够不断进步,取得新的成绩。


打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网