今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>畜牧兽医
公安一企业上榜全国“最美”!
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2020-06-28 08:58

好消息!农业农村部近日公布154家全国“最美绿色食品企业”,湖北双港农业科技贸易股份有限公司光荣上榜!

湖北双港农业科技贸易股份有限公司是公安县一家生产鲜鸡蛋、松花鸭皮蛋、红心咸鸭蛋的企业,其产品生产环境生态优良,在无污染的条件下按照绿色食品标准生产,实行全程质量控制,获得了绿色食品标志使用权,为安全、优质食用农产品,销往国际、国内市场。

此次评选由中国绿色食品发展中心组织,经过企业申报、省级审核推荐、中心会审、专家审查、社会公示等程序,遴选出154家“最美绿色食品企业”。

这些企业均持续获得10年以上绿色食品标志使用权,规范使用绿色食品标志,严格遵守绿色食品管理制度,建立了完善的绿色食品全程质量控制体系,近10年产品质量抽检合格率保持在100%。


打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网