今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>畜牧兽医
市动物疫控中心叶轩参加“决胜小康奋斗有我”百姓宣讲大赛
信息来源:荆州市动物疫病预防控制中心原创 | 发布时间:2020-10-13 08:45

10月12日上午,由中共荆州市委宣传部主办、荆州市广播中心承办的“决胜小康,奋斗有我”百姓宣讲大赛预赛在荆州汉口银行大楼举行,此次宣讲大赛的主题是抗疫迎大考、决胜奔小康。本场大赛共有13名选手参加,市动物疫控中心叶轩作为市直农业系统唯一选手参赛。

宣讲大赛现场,叶轩同志展示了端庄靓丽的形象,用声情并茂的语言,以《暖心服务“迎大战”,专业防控“护家人”》为题讲述了市动物疫控中心在防新冠肺炎疫情期间,组织抗疫突击队,承担无门房、无物业、老人居多的农机院落小区值守任务,用专业化的防控技术手段保证小区无疫安全,用暖心热忱的服务保障了小区居民生活物资、健康药品、紧急诊疗等各方面的需求。事迹生动感人,赢得了现场观众热烈的掌声。

市动物疫控中心主任熊家亮带队组成亲友团为参赛选手加油助威。


打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网