微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>畜牧兽医
荆州市召开会议安排部署2021年畜牧兽医工作暨春季重大动物疫病防控工作
信息来源:荆州市农业农村局畜牧兽医科 | 发布时间:2021-04-02 11:25

4月1日,荆州市农业农村局组织召开了2021年全市畜牧兽医工作暨春季重大动物疫病防控工作会议。会议总结了“十三五”暨2020年畜牧兽医工作成效及存在的主要问题,交流了“十四五”畜牧兽医发展规划和2021年工作思路,安排部署了2021年全市畜牧兽医工作、春季重大动物疫病防控、“瘦肉精”专项整治、猪禽全产业链建设、动物卫生监督等工作。

   石首、公安、松滋、江陵、监利等县市农业农村局分别就生猪稳产保供、畜禽养殖污染治理及畜牧业绿色发展、动物卫生监督执法、动物防疫改革及体系建设等介绍了典型经验。

会议由荆州市农业农村局二级调研员金华锋主持,副局长陆智峰安排部署相关工作,市农业农村发展中心、市农业综合执法支队、市动物疫病预防控制中心、市动植物检疫检测中心主要负责人及各县市区农业农村局副局长、畜牧兽医股长参加了会议。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 网站标识码:4210000013 技术支持:荆州新闻网