今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>科技服务
我市出台科技项目管理办法
信息来源:《荆州日报》 | 发布时间:2020-08-27 10:03

本报讯(记者赵叶秋通讯员薛新华)记者昨从市科技局获悉,为建立和完善科技计划管理体制及运行机制,加强项目管理,我市出台科技项目管理办法,规范项目管理流程,不断提高科技项目实施效率。

2019年底,市科技局起草《荆州市科技计划项目管理办法》,并广泛征求相关部门和服务对象意见建议,最终形成《管理办法》,并通过市司法局规范性文件备案。

《管理办法》明确了市级科技计划项目申报、形式审查、评审、立项、验收、监督机制等各环节工作要求,为全市科技项目管理提供了政策依据,减少项目实施周期内的各类评估、检查等活动,避免重复检查、多头检查,赋予科技人员更大自主权。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网