今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>农机化
江陵完成2020年第一批农机购置补贴资金专项核查
信息来源:江陵县农业农村局农机化管理股 | 发布时间:2020-06-23 17:15

近日,江陵县农业农村局与江陵县财政局组建联合核查专班,对2020年第一批涉及补贴资金369.66万元的136台(套)农机具,开展入户专项核查。

本次核查采取查、看、听、访的方式进行,核查比例不低于本批次的30%,重点加强对大中型机具、单人多台套、补贴额度高等申请补贴情形的核查,贫困户购机和烘干机列入必查范围。

在核查过程中,专班人员秉持“见人、见机、见票、见机具永久铭牌,切实履行‘谁核查、谁签字、谁负责’的原则,共核查农机具89台套,未发现套取、骗取补贴资金和倒卖补贴机具等违规现象。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网