无障碍阅读|微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>农机化
监利市开展农机安全生产检查,确保农机行业平安稳定
信息来源:监利市农机事业发展中心 刘瑞 | 发布时间:2024-01-23 08:28

为落实省市关于落实冬季火灾集中治理“百日会战”行动精神,1月18日,荆州市农业农村局安全生产督导组和监利市农业机械化事业发展中心检查组一行对我市农机经销企业、专业合作社开展安全生产检查督导。

检查组实地走访监利市华中农商城各农机经销商以及监利市五联农机专业合作社。查看了各经销商维修场地情况,检查了指导合作社、农机手做好冬季防火以及农机局维修保养工作,确保不发生安全事故。

通过隐患排查与安全宣传,进一步增强了农机从业人员的安全生产意识,从源头上防止农机事故的发生,消除了农机安全隐患。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 联系电话:0716-8466881 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 网站标识码:4210000013 技术支持:荆州新闻网