无障碍阅读|微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>农机化
公安县开展2024年“安全生产月”宣传咨询日活动
信息来源:公安县农业农村局 吕宁波 | 发布时间:2024-06-17 09:52

今年6月是第23个全国“安全生产月”,主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”。6月16日,在公安县安全生产委员会办公室统筹组织下,县农业农村局作为成员单位,在公安县三袁广场开展了2024年全国安全生产月“6·16”咨询日宣传活动。

活动现场,宣传人员通过设置安全宣传咨询台、摆放农机安全生产知识宣传展板、发放农机安全生产宣传手册等多种方式,与群众“面对面”、“零距离”宣传安全政策,普及安全知识。此次活动累计发放农机安全生产知识宣传手册100余份,营造了安全生产良好氛围,为有效遏制防范农机安全生产事故筑牢了思想基础。

下一步,我县将持续绷紧“农机安全生产弦”,多措并举开展农机安全检查和宣传教育,扎实做好农机安全各项工作,确保农机安全生产意识深入人心。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 联系电话:0716-8466881 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 网站标识码:4210000013 技术支持:荆州新闻网