今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>水产业
荆州鱼糕俏销第十一届全国农产品展销周
信息来源:荆州晚报 | 发布时间:2019-12-23 16:12

    荆州晚报讯(记者赵叶秋  通讯员吴长明)12月19日至23日,第十一届全国优质农产品(北京)展销周在北京全国农业展览馆开展。荆州以擦亮“荆州鱼糕”金字招牌为主题,携荆州军跃胜食品有限公司、湖北正牛食品有限公司和湖北华贵食品集团3家优质水产品企业参展。

    此次参展,荆州打破以往单独列展位的模式,与湖北省18家农产品企业抱团“作战”,一同展示湖北农产品风采。湖北展厅位于全国农业展览馆11号馆,展销总面积200余平方米。参展产品涵盖粮油产品、瓜果蔬菜、渔业产品等10余个品种,其中荆州展销农产品除荆州鱼糕外,还有洪湖华贵藕带。

    “荆州农业部门每年都会组织企业参加历届展销周活动,荆州水产的优质产品深受国内经销商、采购商和北京市民的喜爱。”带队参展的荆州市农业农村局负责人表示,北京展销周活动对扩大荆州农产品品牌影响,推进荆州鱼糕开拓华北市场,推进商贸洽谈与对外合作交流起到了强有力的作用。

    据悉,参展期间,湖北正牛食品现场销售鱼糕400公斤,荆州军跃胜食品销售鱼糕500公斤,还与部分国内经销商签订采购定单。

打印|关闭
0
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网