今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>种植业
国家重点研发课题2019年总结暨研讨会在荆州召开
信息来源:市农技推广中心 | 发布时间:2019-12-30 09:32

20191227日,国家重点研发课题水稻机械化减肥控药绿色防控技术集成与示范”2019年总结暨研讨会在我市召开。会议由省农业科学院植保土肥所研究员袁家富主持,项目咨询专家组成员、项目首席专家、子课题负责人、任务承担单位负责人、课题骨干人员及种植大户等三十余人参会。

    会上,子课题负责人、任务承担单位、及课题主持人分别汇报了2019年项目工作完成情况、主要研究进展和2020年工作安排;相关专家对工作进行了点评并提出有针对性的意见和建议;种植大户交流了项目实施中的想法和建议。项目首席夏贤格研究员发言,他肯定了课题组在2019年取得的工作成绩,指出了存在的问题,提出要严格按任务完成工作量、要抓住重点做有效工作、要力争突破形成特色工作等三点工作要求。  下午,课题组进行了交流讨论并研究制订了2020年工作计划。 此次会议对项目的深入开展提供了新的思路。


打印|关闭
0
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网