今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>种植业
石首这一农产品亮相全国 引发众多网友围观
信息来源:石首市农业农村局 | 发布时间:2020-09-14 09:51

    由农业农村部、中央广播电视总台、全国供销合作总社联合举办的2020年丰收节金秋消费季活动于9月7日在北京市房山区现代农业产业园举行。

    经湖北省农业农村厅推荐,石首市鸭蛙香稻代表湖北省参加,央视携手腾讯微视、拼多多等平台对鸭蛙香稻进行了全方位的宣传与推介。在推介平台上,鸭蛙香稻一亮相就引发众多网友围观。

    据了解,参加此次中国农民丰收节金秋消费季活动,通过采用“政府+明星+平台”的农产品创新营销模式,提升了石首市农产品品牌在全国的曝光度,拓展了农产品上行的广度与深度。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网