今天是:
您现在的位置:首页>业务板块>种植业
我市将迎新一轮降雨
信息来源:《荆州日报》(记者张致远 通讯员耿一风) | 发布时间:2020-10-14 08:18

107日开始,我市开启连晴模式,市民纷纷走出家门,享受秋日暖阳带来的惬意。记者昨日从市气象台获悉,我市晴天余额见底,今日夜间开始将迎来一次降雨过程。

气象专家介绍,受冷空气影响,14—16日,我市大部地区将有小雨,局地小到中雨,最高气温在20℃附近,最低温14℃左右。17日开始降水停歇,天气转为阴到多云。

气象部门提醒,近期我市昼夜温差较大,天气变化频繁,清晨气温较低,午后稍显燥热,市民穿衣可选择材质柔软、透气且排汗功能良好的纯棉衣物,注意保暖,以防感冒。

打印|关闭
 
   
荆州市农业农村局 版权所有 地址:湖北省荆州市荆州区屈原路41号(小北门内) 邮编:434020  网站地图
鄂公网安备 42100302000016号 鄂ICP备05028271 技术支持:荆州新闻网